Mostrando todos os 8 resultados

Fundo Bovino Calibre 115/130

Fundo Bovino Calibre 115/130

R$7,90

O Fundo Bovino é um envoltório natural salgado de origem bovina. Fundos AB. Calibre 115/130 mm. Utilizado para mortadelas, salames, curados, copa lombo, panceta e bresaola.

Fundo Bovino

Fundo Bovino Calibre 95/115

R$7,90

O Fundo Bovino é um envoltório natural salgado de origem bovina. Fundos AB. Calibre 95/115 mm. Utilizado para mortadelas, salames, curados, copa lombo, panceta e bresaola.

Tripa Bovina Salgada 36/40

Tripa Bovina Salgada Calibre 36/40

R$20,00

Tripa bovina salgada torta é indicada para fazer linguiças calabresa e portuguesa, paio, salames e outros. Disponível no calibre 36/40. Maço com 25 metros.

Tripa Bovina Salgada 40/43

Tripa Bovina Salgada Calibre 40/43

R$20,00

Tripa bovina salgada torta é indicada para fazer linguiças calabresa e portuguesa, paio, salames e outros. Disponível no calibre 40/43. Maço com 25 metros.

Tripa Seca Bovina

Tripa Bovina Seca Calibre 40- – 8 metros

R$12,00

Tripa bovina seca é indicada para fazer linguiças frescais, tais como linguiça toscana, de pernil e de frango. Disponível no calibre 40-. Pacote com 8 metros. Após hidratada chega a 10 metros.