1) Vocês possuem loja física? Onde fica?
2) Existe um valor mínimo para pedidos no site?
3) Os preços dos produtos sofrem alterações de acordo com a quantidade comprada? Há promoções?
4) Quais as formas de envio disponíveis? E o prazo?
5) Qual o valor do frete?
6) Qual a quantidade de fios presente no maço de tripa? Qual o tamanho deles?
7) Qual a diferença entre a tripa suína e a tripa de carneiro?
8) As tripas apresentam qual forma de conservação? Qual é o procedimento inicial?
9) Qual o prazo de validade das tripas? É possível usar só uma parte do maço e conservar o restante? Se sim, por quanto tempo?
10) As tripas apresentam odores?
1) Vocês possuem loja física? Onde fica?
R: Sim. Ela fica em São Carlos, no estado de São Paulo. Contudo, nossa loja virtual disponibiliza os produtos do site à pronta entrega para qualquer parte do Brasil.
2) Existe um valor mínimo para pedidos no site?
R: Não existe valor mínimo, para comprar através do nosso site é possível finalizar pedidos com qualquer valor final.
3) Os preços dos produtos sofrem alterações de acordo com a quantidade comprada? Há promoções?
R: Não. Os preços não se alteram em decorrência da quantidade, eles correspondem aos valores fixados no site multiplicados pela quantidade desejada/selecionada. Quando for o caso, as promoções estarão claramente identificadas junto aos produtos.
4) Quais as formas de envio disponíveis? E o prazo?
R: Sedex e PAC, um deles devendo ser escolhido pelo comprador. O prazo é calculado no momento final da compra e informado ao cliente.
5) Qual o valor do frete?
R: É possível descobrir o valor específico do frete através de simulação durante o processo de compra. Tal valor é pago integralmente pelo comprador.
6) Qual a quantidade de fios presente no maço de tripa? Qual o tamanho deles?
R: A FS Comercial recebe os produtos diretamente de nossos fornecedores já prontos para a comercialização, portanto não sabemos com exatidão a quantidade de fios. A classificação é feita pela metragem total de cada maço, que pode ser de 60, 80 ou 90m. Cada maço também é classificado de acordo com o comprimento aproximado dos fios individuais: fios médios com 4m e fios longos acima de 6m.
7) Qual a diferença entre a tripa suína e a tripa de carneiro?
R: A principal diferença é a espessura, sendo que a tripa ovina é utilizada para confeccionar as linguiças tipo “fininha”( Pernil, frango; etc…) e a tripa suína para linguiças tipo “Sadia”( Toscana, Mista, etc…) mais grossas.
8) As tripas apresentam qual forma de conservação? Qual é o procedimento inicial?
R: Todas as tripas vêm “in natura”, conservadas em sal grosso. É necessário lavá-las em água corrente, e depois manter em água com um pouco de vinagre (opcional) por 2h aproximadamente para hidratação.
9) Qual o prazo de validade das tripas? É possível usar só uma parte do maço e conservar o restante? Se sim, por quanto tempo?
R: As tripas podem durar até um (1) ano se mantidas no sal. Quando lavada e utilizado somente uma parte do maço, o restante deverá ser mantido em recipiente fechado e refrigerado por no máximo três (3) dias.
10) As tripas apresentam odores?
R: Como a tripa é um produto de origem animal, ela geralmente apresenta certo odor característico. Contudo, nossos fornecedores realizam um processo de limpeza específico e regulamentado que garante sua assepsia e qualidade de uso.