Exibindo todos 3 resultados

Bactoferm Mold-600

Bactoferm Mold-600

R$115,00

A Mold-600 é uma cultura para carnes que age na produção de uma capa branca/clara acinzentada sobre a superfície do alimento, principalmente nas peças de linguiças, além de proporcionar sabor e aroma de cogumelo. Esta capa que se forma também conta com uma capacidade de controle da flora superficial, suprimindo o crescimento de organismos indesejados, tais como bolores nativos, leveduras e bactérias.Destinado a produtos embutidos curados e fermentados.
Sachê com 25g

Bactoferm T-SPX

Bactoferm T-SPX

R$69,00

T-SPX é cultura mista para a produção tradicional de carnes fermentadas a uma temperatura entre 18ºC e 24ºC, proporcionando uma suave acidez e garantindo bom sabor e desenvolvimento da cor.É indicada para a produção de embutidos com presença de bolor ou embutidos fermentados defumados, como linguiças mediterrânicas tipo tradicional e salame italiano.
Sachê com 25g

Lyocarni SBM-11

Lyocarni SBM-11

R$59,90

Lyocarni SBM-11 consiste em um conjunto de bactérias específicas que, em combinação, garantem uma produção uniforme e controlada de embutidos fermentados.
Cada pounch contém 20g.