Mostrando todos os 3 resultados

Caldo de Galinha

R$16,50

SAZÓN Caldo de Galinha (Ajinomoto)

Ingredientes: sal, amido de milho, açúcar, maltodextrina, gordura vegetal*, cúrcuma**, salsa**, aipo**, carne de frango desidratada, condimento preparado de cebola, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico, aromatizante e corante caramelo IV. CONTÉM GLÚTEN. Conservar em local fresco e arejado.

* Fornece quantidades não significativas de gordura, ** Alimentos tratados processo de irradiação.

Recomendação de uso: dissolver o preparado SAZÓN para Caldo de Galinha em água fervente na quantidade indicada na tabela de rendimento abaixo:

 

Água 1L 5L 25L 50L
Caldo de galinha 20g 100g 500g 1.000g
rendimento 1L 5L 25L 50L

Harmonix-F 600 Grs

R$11,50

Saborizante. Ingredientes: sal, proteína vegetal, gordura vegetal, realçador de sabor. Rendimento: 1 pacote de 600 gramas para 100 quilos de carne.

Sazon Vermelho 900 Grs

R$29,50

Tempero SAZÓN Profissional Vermelho Ideal para Carnes (Ajinomoto)

Ingredientes: sal, colorífico, amido de milho, gordura vegetal, alho*, cebola*, orégano*, salsa*, louro*, condimentos preparados de alho e de cebola e realçador de sabor glutamato monossódico. CONTÉM GLÚTEN. Conservar em local fresco e arejado.

* Alimentos tratados por processo de irradiação.

Preparação Indicação
Farinha para empanar (ex: legumes e carnes) 10g → 1kg
Massa de tortas / salgados para festas / pizzas 10g → 1kg
Costela bovina / suína 10g → 1kg
Carnes grelhadas, assadas ou cozidas 10g → 1kg