Mostrando 1–16 de 45 resultados

Antioxidante R/S 250 para cozidos

R$4,50

Para uso profissional.

Mistura antioxidante para produtos cárneos.

Composição: açúcar, sal (18%), antioxidantes Isoascorbato de Sódio INS316 e Ácido Ascórbico INS300 e Acidulante Ácido Cítrico INS330.

Recomendação de uso: 250g para 100kg de massa.

Antioxidante R/S Frescal

R$17,00

Antioxidante para Linguiças e Embutidos Frescos Conatril
Mistura antioxidante para embutidos cárneos frescais, como agente antioxidante (fixador de cor).
Utilizado em produtos frescais garantindo coloração durante todo o processo. Mantém o pigmento vermelho (nitrosomioglobina) impedindo que oxide a metamioglobina (perda de cor). Deve ser usado sempre com o Sal de Cura R/S

Caldo de Galinha

R$16,50

SAZÓN Caldo de Galinha (Ajinomoto)

Ingredientes: sal, amido de milho, açúcar, maltodextrina, gordura vegetal*, cúrcuma**, salsa**, aipo**, carne de frango desidratada, condimento preparado de cebola, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico, aromatizante e corante caramelo IV. CONTÉM GLÚTEN. Conservar em local fresco e arejado.

* Fornece quantidades não significativas de gordura, ** Alimentos tratados processo de irradiação.

Recomendação de uso: dissolver o preparado SAZÓN para Caldo de Galinha em água fervente na quantidade indicada na tabela de rendimento abaixo:

 

Água 1L 5L 25L 50L
Caldo de galinha 20g 100g 500g 1.000g
rendimento 1L 5L 25L 50L

Con Sabor – SBR

R$6,00

Para uso profissional.

Produto saborizante para todos os tipos de carnes injetáveis, linguiças de frango, mista, pernil, toscana e hamburguers.

Realçador de sabor para embutidos cárneos

Composição: sal (77,5%), glutamato monossódico, e proteína vegetal hidrolisada.

Recomendação de uso: 500g para 100kg de massa.

 

Fora de estoque

Conamix Bacon

R$12,00

Para uso profissional.
Mistura preparada para embutidos cárneos.
Composição: sal, açúcar, aromas naturais, antioxidante eritobarto de sódio INS316, conservadores nitrito de sódio INS250 e nitrato de sódio INS251.
Recomendação de uso: 1kg para 25kg de massa.

Fora de estoque

Conamix Calabresa Fresca

R$7,90

Mistura preparada para embutidos cárneos

Composição: sal (69,9%), açúcar, antioxidante isoascorbato de sódio INS 316, conservadores nitrito de sódio INS 250 (1,65%) e nitrato de sódio INS 251 (0,2%), especiarias e aromas naturais.

Conamix Hamburguer

R$7,00

Produto para uso profissional.

Condimento próprio para fabricação de hamburguer.

Rendimento 1 kg para 25 kg de massa.

Mistura preparada para embutidos cárneos

Composição: sal (70,7%), açúcar, antioxidante isoascorbato de sódio INS 316, proteína de soja, especiarias e aromas naturais.

Conamix Linguiça Caseira

R$8,30

Mistura preparada para embutidos cárneos

Composição: sal (69%), açúcar, antioxidante isoascorbato de sódio INS 316, conservadores nitrito de sódio INS 250 (1,7%) e nitrato de sódio INS 251 (0,2%), Realçador de sabor Glutamato Monossódico INS 621, Proteína Vegetal Hidrolisada, Especiarias e Aromas Naturais.

Conamix Linguiça de Frango

R$8,90

Para uso profissional.

Produto usado na fabricação de linguiça de frango sem corante.

Rendimento 1 kg para 25 kg de massa.

Composição: sal (65%), açúcar, antioxidante isoascorbato de sódio INS 316 e conservador nitrito de sódio INS 250 (1,47%).

Conamix Pernil CNT 2400

R$8,50

Para uso profissional.

Produto usado na fabricação de linguiça pura suina.

Rendimento 1 kg para 25 kg de massa.

Composição: sal (65,2%), Açucar, Especiarias, Aromas Naturais, Antioxidante Isoascorbato de Sódio INS316, Conservadores Nitrito de Sódio (1,7%) INS250 e Nitrato de Sódio (0,2%) INS251 e Corante Carmim de Cochinilha INS120

Conamix Presunto

R$8,00

Para uso profissional.

Produto próprio para carnes injetáveis.

Rendimento 1 kg para 25 kg de massa.

Mistura preparada para embutidos cárneos

Composição: sal (74,9%), açúcar, especiarias, aromas naturais, estabilizante polifosfato de sódio INS 452i, conservadores nitrito de sódio INS 250 (1,17%) e nitrato de sódio INS 251 (0,68%) e antioxidante isoascorbato de sódio INS 316.

Conamix Salame

R$8,00

Produto para uso profissional.
Condimento próprio para fabricação de salame.

Composição: sal (59,7%), açúcar, antioxidante isoascorbato de sódio INS 316, estabilizante polifosfato de sódio INS 451i, conservadores nitrito de sódio INS 250 (0,8%) e nitrato de sódio INS 251 (0,15%) especiarias e aromas naturais.
Rendimento: 1kg do produto para 25kg de Carne

Conamix Toscana C-25 Plus

R$8,30

Para uso profissional.

Produto usado na fabricação de linguiça toscana e mista.

Rendimento 1 kg para 25 kg de massa.

Mistura preparada para embutidos cárneos

Composição: sal (70%), açúcar, especiarias, aromas naturais, antioxidante isoascorbato de sódio INS 316, conservadores nitrito de sódio INS 250 (1,8%) e nitrato de sódio INS 251 (0,2%) e corante carmim de cochonilha INS 120.

Condimento Fumaça em Pó – SBR

R$11,00

Condimento fumaça em pó preparado para produtos cárneos. Produto próprio para defumação de carnes.

Composição: sal (84%), açúcar e aromas naturais.

Recomendação de uso: 300g a 400g para 100kg de massa.

Peso Líquido: 1,010Kg.