***AS EMBALAGENS DOS PRODUTOS PODEM SOFRER ALTERAÇÕES PELO FABRICANTE SEM AVISO PRÉVIO***
Antioxidante para Linguiças e Embutidos Frescos Conatril
Mistura antioxidante para embutidos cárneos frescais, como agente antioxidante (fixador de cor).
Utilizado em produtos frescais garantindo coloração durante todo o processo. Mantém o pigmento vermelho (nitrosomioglobina) impedindo que oxide a metamioglobina (perda de cor). Deve ser usado sempre com o Sal de Cura R/S
***AS EMBALAGENS DOS PRODUTOS PODEM SOFRER ALTERAÇÕES PELO FABRICANTE SEM AVISO PRÉVIO***
SAZÓN Caldo de Galinha (Ajinomoto)
Ingredientes: sal, amido de milho, açúcar, maltodextrina, gordura vegetal*, cúrcuma**, salsa**, aipo**, carne de frango desidratada, condimento preparado de cebola, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico, aromatizante e corante caramelo IV. CONTÉM GLÚTEN. Conservar em local fresco e arejado.
* Fornece quantidades não significativas de gordura, ** Alimentos tratados processo de irradiação.
Recomendação de uso: dissolver o preparado SAZÓN para Caldo de Galinha em água fervente na quantidade indicada na tabela de rendimento abaixo:
***AS EMBALAGENS DOS PRODUTOS PODEM SOFRER ALTERAÇÕES PELO FABRICANTE SEM AVISO PRÉVIO***
SAZÓN Caldo de Galinha (Ajinomoto)
Ingredientes: sal, amido de milho, açúcar, maltodextrina, gordura vegetal*, cúrcuma**, salsa**, aipo**, carne de frango desidratada, condimento preparado de cebola, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico, aromatizante e corante caramelo IV. CONTÉM GLÚTEN. Conservar em local fresco e arejado.
* Fornece quantidades não significativas de gordura, ** Alimentos tratados processo de irradiação.
Recomendação de uso: dissolver o preparado SAZÓN para Caldo de Galinha em água fervente na quantidade indicada na tabela de rendimento abaixo:
***AS EMBALAGENS DOS PRODUTOS PODEM SOFRER ALTERAÇÕES PELO FABRICANTE SEM AVISO PRÉVIO***
Mistura preparada para embutidos cárneos
Composição: sal (69,9%), açúcar, antioxidante isoascorbato de sódio INS 316, conservadores nitrito de sódio INS 250 (1,65%) e nitrato de sódio INS 251 (0,2%), especiarias e aromas naturais.
***AS EMBALAGENS DOS PRODUTOS PODEM SOFRER ALTERAÇÕES PELO FABRICANTE SEM AVISO PRÉVIO***
Mistura preparada para embutidos cárneos
Composição: sal (69%), açúcar, antioxidante isoascorbato de sódio INS 316, conservadores nitrito de sódio INS 250 (1,7%) e nitrato de sódio INS 251 (0,2%), Realçador de sabor Glutamato Monossódico INS 621, Proteína Vegetal Hidrolisada, Especiarias e Aromas Naturais.
***AS EMBALAGENS DOS PRODUTOS PODEM SOFRER ALTERAÇÕES PELO FABRICANTE SEM AVISO PRÉVIO***
Este mix especial vai deixar sua linguiça caseira com gostinho de profissional. Como é um mix completo, pode ser usado sozinho ou com complementos: mandioca, rúcula, azeitona, o que sua imaginação quiser. A suculência da linguiça preservada e realçada.
***AS EMBALAGENS DOS PRODUTOS PODEM SOFRER ALTERAÇÕES PELO FABRICANTE SEM AVISO PRÉVIO***
Para uso profissional.
Produto usado na fabricação de linguiça pura suina.
Rendimento 1 kg para 25 kg de massa.
Composição: sal (65,2%), Açucar, Especiarias, Aromas Naturais, Antioxidante Isoascorbato de Sódio INS316, Conservadores Nitrito de Sódio (1,7%) INS250 e Nitrato de Sódio (0,2%) INS251 e Corante Carmim de Cochinilha INS120
***AS EMBALAGENS DOS PRODUTOS PODEM SOFRER ALTERAÇÕES PELO FABRICANTE SEM AVISO PRÉVIO***
Para uso profissional.
Produto usado na fabricação de linguiça pura suina.
Rendimento 1 kg para 25 kg de massa.
Composição: sal (65,2%), Açucar, Especiarias, Aromas Naturais, Antioxidante Isoascorbato de Sódio INS316, Conservadores Nitrito de Sódio (1,7%) INS250 e Nitrato de Sódio (0,2%) INS251 e Corante Carmim de Cochinilha INS120
***AS EMBALAGENS DOS PRODUTOS PODEM SOFRER ALTERAÇÕES PELO FABRICANTE SEM AVISO PRÉVIO***Para uso profissional.
Produto próprio para carnes injetáveis.
Rendimento 1 kg para 25 kg de massa.
Mistura preparada para embutidos cárneos
Composição: sal (74,9%), açúcar, especiarias, aromas naturais, estabilizante polifosfato de sódio INS 452i, conservadores nitrito de sódio INS 250 (1,17%) e nitrato de sódio INS 251 (0,68%) e antioxidante isoascorbato de sódio INS 316.
***AS EMBALAGENS DOS PRODUTOS PODEM SOFRER ALTERAÇÕES PELO FABRICANTE SEM AVISO PRÉVIO***
Produto para uso profissional.
Condimento próprio para fabricação de salame.
Composição: sal (59,7%), açúcar, antioxidante isoascorbato de sódio INS 316, estabilizante polifosfato de sódio INS 451i, conservadores nitrito de sódio INS 250 (0,8%) e nitrato de sódio INS 251 (0,15%) especiarias e aromas naturais.
Rendimento: 1kg do produto para 25kg de Carne