Mostrando todos os 12 resultados

Caldo De Galinha 1 Kg – 6 Pacotes

R$96,00

***AS EMBALAGENS DOS PRODUTOS PODEM SOFRER ALTERAÇÕES PELO FABRICANTE SEM AVISO PRÉVIO***

SAZÓN Caldo de Galinha (Ajinomoto)

Ingredientes: sal, amido de milho, açúcar, maltodextrina, gordura vegetal*, cúrcuma**, salsa**, aipo**, carne de frango desidratada, condimento preparado de cebola, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico, aromatizante e corante caramelo IV. CONTÉM GLÚTEN. Conservar em local fresco e arejado.

* Fornece quantidades não significativas de gordura, ** Alimentos tratados processo de irradiação.

Recomendação de uso: dissolver o preparado SAZÓN para Caldo de Galinha em água fervente na quantidade indicada na tabela de rendimento abaixo:

 

Água 1L 5L 25L 50L
Caldo de galinha 20g 100g 500g 1.000g
rendimento 1L 5L 25L 50L

 

CAIXA COM 6 PACOTES FRACIONADOS EM 1,1kg

Conamix Pernil CNT 2400 – Fardo 30 Kg

R$279,00

***AS EMBALAGENS DOS PRODUTOS PODEM SOFRER ALTERAÇÕES PELO FABRICANTE SEM AVISO PRÉVIO***

Para uso profissional.

Produto usado na fabricação de linguiça pura suina.

Rendimento 1 kg para 25 kg de massa.

Composição: sal (65,2%), Açucar, Especiarias, Aromas Naturais, Antioxidante Isoascorbato de Sódio INS316, Conservadores Nitrito de Sódio (1,7%) INS250 e Nitrato de Sódio (0,2%) INS251 e Corante Carmim de Cochinilha INS120

 

FARDO 30kg FRACIONADO EM SACOS DE 1kg

Conamix Toscana C-25 Plus – Fardo 30 Kg

R$264,90

***AS EMBALAGENS DOS PRODUTOS PODEM SOFRER ALTERAÇÕES PELO FABRICANTE SEM AVISO PRÉVIO***

Para uso profissional.

Produto usado na fabricação de linguiça toscana e mista.

Rendimento 1 kg para 25 kg de massa.

Mistura preparada para embutidos cárneos

Composição: sal (70%), açúcar, especiarias, aromas naturais, antioxidante isoascorbato de sódio INS 316, conservadores nitrito de sódio INS 250 (1,8%) e nitrato de sódio INS 251 (0,2%) e corante carmim de cochonilha INS 120.

FARDO DE 30KG FRACIONADO EM SACOS DE 1 KG

Fundo Bovino Calibre 115/130 – 10 Unidades

R$64,00

O Fundo Bovino é um envoltório natural salgado de origem bovina. Fundos AB. Calibre 115/130 mm. Utilizado para mortadelas, salames, curados, copa lombo, panceta e bresaola.

ESTE PRODUTO VÊM COM 10 UNIDADES DE FUNDO BOVINO

Fundo Bovino Calibre 95/115 – 10 Unidades

R$64,00

O Fundo Bovino é um envoltório natural salgado de origem bovina. Fundos AB. Calibre 95/115 mm. Utilizado para mortadelas, salames, curados, copa lombo, panceta e bresaola.

ESTE PRODUTO VÊM COM 10 UNIDADES DE FUNDO BOVINO

Global Toscana GK-T – Fardo 25 Kg

R$236,00

***AS EMBALAGENS DOS PRODUTOS PODEM SOFRER ALTERAÇÕES PELO FABRICANTE SEM AVISO PRÉVIO***

Para uso profissional. Condimento preparado para fazer Linguiça Toscana.

Rendimento: 40 g para 1 kg de massa ou 1 kg para 25 kg de massa.

FARDO DE 25Kg FRACIONADO EM SACOS DE 1kg

Harmonix-F 600 Grs – 15 Pacotes

R$149,85

***AS EMBALAGENS DOS PRODUTOS PODEM SOFRER ALTERAÇÕES PELO FABRICANTE SEM AVISO PRÉVIO***

Saborizante. Ingredientes: sal, proteína vegetal, gordura vegetal, realçador de sabor. Rendimento: 1 pacote de 600 gramas para 100 quilos de carne.

 

CAIXA COM 15 PACOTES FRACIONADOS EM 600g

Ibracor LF 600 / 7600 – Fardo 25 Kg

R$492,50

***AS EMBALAGENS DOS PRODUTOS PODEM SOFRER ALTERAÇÕES PELO FABRICANTE SEM AVISO PRÉVIO***

Para uso profissional. Mistura Antioxidante e Conservante para Produtos Cárneos.

Aplicação: linguiças frescais, tais como linguiça toscana, linguiça de porco, linguiça de frango e linguiça mista.

Recomendação de uso: 5 a 10 g para 1 Kg de massa.

FARDO DE 25kg FRACIONADO EM SACOS DE 1kg

Sal de Cura Frescal R/S – Sal de Cura 1 – Fardo De 25 Kg

R$140,00

***AS EMBALAGENS DOS PRODUTOS PODEM SOFRER ALTERAÇÕES PELO FABRICANTE SEM AVISO PRÉVIO***

Mistura de conservadores para produtos cárneos

Composição: sal (93%), conservadores nitrito de sódio INS 250 (7%)
Uso: 1Kg/100Kg

FARDO DE 25KG FRACIONADO EM SACOS DE 1 KG

Sal de Cura LF 600 – Fardo 25 Kg

R$162,50

***AS EMBALAGENS DOS PRODUTOS PODEM SOFRER ALTERAÇÕES PELO FABRICANTE SEM AVISO PRÉVIO***

Produto para uso profissional. Mistura conservante para produtos cárneos.

O Sal de Cura LF da Ibrac é recomendado para utilização em produtos frescais, tais como linguiças mistas e linguiças de frango.

Recomendação de uso: 2,5 g para 1 Kg de massa.

FARDO DE 25kg FRACIONADO EM SACOS DE 1kg

Sal de Cura Para Cozidos C – Sal de Cura 2 – Fardo 25 Kg

R$140,00

***AS EMBALAGENS DOS PRODUTOS PODEM SOFRER ALTERAÇÕES PELO FABRICANTE SEM AVISO PRÉVIO***

Mistura de conservadores para produtos cárneos

Composição: sal (90%), conservadores nitrito de sódio INS 250 (6%) e nitrato de sódio INS 251 (4%).
Uso: 300g/100Kg

FARDO DE 25KG FRACIONADO EM SACOS DE 1 KG

Sazon Vermelho 900 Grs – 6 Pacotes

R$222,00

***AS EMBALAGENS DOS PRODUTOS PODEM SOFRER ALTERAÇÕES PELO FABRICANTE SEM AVISO PRÉVIO***

Tempero SAZÓN Profissional Vermelho Ideal para Carnes (Ajinomoto)

Ingredientes: sal, colorífico, amido de milho, gordura vegetal, alho*, cebola*, orégano*, salsa*, louro*, condimentos preparados de alho e de cebola e realçador de sabor glutamato monossódico. CONTÉM GLÚTEN. Conservar em local fresco e arejado.

* Alimentos tratados por processo de irradiação.

Preparação Indicação
Farinha para empanar (ex: legumes e carnes) 10g → 1kg
Massa de tortas / salgados para festas / pizzas 10g → 1kg
Costela bovina / suína 10g → 1kg
Carnes grelhadas, assadas ou cozidas 10g → 1kg

 

CAIXA COM 6 PACOTES FRACIONADOS EM 900g