Descrição
A tripa de celulose é feita com celulose e é muito utilizada em salsichas tipo cachorro quente, salsicha frankfurter, mini salames secos e salsichas cozidas. Não necessita de qualquer tratamento prévio.
A tripa de celulose tem origem vegetal e é uma ótima alternativa para embutidos vegetarianos.
Apesar de ser de origem vegetal, possui glicerina animal em sua composição.
Calibre: 25mm
Tamanho: 29 metros
– Calibre 25: tubinhos com 29 m, ensaque de 7 a 7,5 kg
A tripa de celulose para embutidos vegetarianos tem algumas características que a diferem das demais do mercado:
– É importante retirar a “pele”, pois não é comestível.
– Facilidade para descascar.
– Processo de produção rápido e contínuo.
– Pode ser usada em máquinas descascadoras de alta velocidade
– Suporta até 80ºC
– Garante uniformidade
Composição:
Celulose regenerada pura 60 – 75 %
Glicerina 14 – 22 %
Água 13 – 20 %
Óleos 0 – 5 %