Tripa Bovina Salgada Calibre 36/40

R$20,00

Tripa bovina salgada torta é indicada para fazer linguiças calabresa e portuguesa, paio, salames e outros. Disponível no calibre 36/40. Maço com 25 metros.

Categoria: , , SKU: 305


Descrição

A tripa bovina torta é um envoltório natural salgado de origem bovina. Disponível no calibre 36/40 mm, vem em maços de 25 metros.

 

Utilização: A tripa bovina salgada torta é indicada para fazer linguiças calabresa e portuguesa, paio, salames e outros.

 

Modo de usar: Lavar com água corrente para retirar todo o sal. Posteriormente, deixar em água limpa com uma colher de vinagre para ser hidratado por aproximadamente 2 ou 3 horas antes da utilização.

Informação adicional

Peso 1.3 kg
Dimensões 27 × 10 × 5 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Tripa Bovina Salgada Calibre 36/40”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Postar Comentário