Tripa para fazer linguiça. Tripas naturais e tripas artificiais. Tripas de porco que ensacam até 50 kg de massa e tripas de carneiro que ensacam até 25 kg de massa.
Os filmes de colágeno são utilizados na produção de produtos cozidos, copa (capicolla), lonzino (lombo suíno maturado), bresaola, copa lombo, filetto (filé suíno maturado), Presunto cru maturado ou curado e presunto cozido. O filme de colágeno é perfeito para carnes que irão maturar/curar, podendo envolver a peça inteira.
Este produto é vendido por metro. Cada unidade representa um metro de filme de colágeno.
Os filmes de colágeno são utilizados na produção de produtos cozidos, copa (capicolla), lonzino (lombo suíno maturado), bresaola, copa lombo, filetto (filé suíno maturado), Presunto cru maturado ou curado e presunto cozido. O filme de colágeno é perfeito para carnes que irão maturar/curar, podendo envolver a peça inteira.
Este produto é vendido em rolo de 50 metros.
Largura de 42cm ou 57cm.
O Fundo Bovino é um envoltório natural salgado de origem bovina. Fundos AB. Calibre 115/130 mm. Utilizado para mortadelas, salames, curados, copa lombo, panceta e bresaola.
O Fundo Bovino é um envoltório natural salgado de origem bovina. Fundos AB. Calibre 115/130 mm. Utilizado para mortadelas, salames, curados, copa lombo, panceta e bresaola.
O Fundo Bovino é um envoltório natural salgado de origem bovina. Fundos AB. Calibre 95/115 mm. Utilizado para mortadelas, salames, curados, copa lombo, panceta e bresaola.
O Fundo Bovino é um envoltório natural salgado de origem bovina. Fundos AB. Calibre 95/115 mm. Utilizado para mortadelas, salames, curados, copa lombo, panceta e bresaola.
Tripa bovina salgada torta é indicada para fazer linguiças calabresa e portuguesa, paio, salames e outros. Disponível no calibre 36/40. Maço com 25 metros.
Tripa bovina salgada torta é indicada para fazer linguiças calabresa e portuguesa, paio, salames e outros. Disponível no calibre 40/43. Maço com 25 metros.
Tripa bovina seca é indicada para fazer linguiças frescais, tais como linguiça toscana, de pernil e de frango. Disponível no calibre 40-. Pacote com 8 metros. Após hidratada chega a 10 metros.
Tripa bovina seca é indicada para fazer linguiças frescais, tais como linguiça toscana, de pernil e de frango. Disponível no calibre 40-. Esteira com 80 metros seca. Após hidratada chega a 100 metros.
Tripa bovina seca é indicada para fazer linguiças calabresa e portuguesa, paio, salames e outros. Disponível no calibre 40+. Pacote com 8 metros. Após hidratada chega a 10 metros.
Tripa bovina seca é indicada para fazer linguiças calabresa e portuguesa, paio, salames e outros. Disponível no calibre 40+. Esteira com 80 metros seca. Após hidratada chega a 100 metros.