Linguiça de costela bovina com mandioca e chimichurri

Aprender a cozinhar e fazer pratos diferentes e cheios de sabor é sempre um ótimo hobby. Já pensou em fazer linguiça caseira usando ingredientes de primeira qualidade? Não? Então saca só nossa receita de costela bovina com mandioca e chimichurri. Essa receita de linguiça caseira vai arrancar elogios até da sogra. Vamos à receita! Ingredientes:…

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Cultura para Carnes – Conheça o Bactoferm Mold-600, o Bactoferm T-SPX e o Lyocarni SBM-11

É bem comum ter dúvidas sobre culturas, por isso, vamos tentar esclarecer as principais dificuldades sobre elas. Primeiramente, precisamos entender o que é a cultura. Basicamente, é uma preparação que contém microrganismos vivos, responsáveis por alterar, de forma benéfica, as características de alimentos como carnes e produtos cárneos. Qual a vantagem de usar a cultura…

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Emulsificante, entenda sua função

Convivemos com vários exemplos de produtos emulsificados, como: manteiga, margarina, maionese, etc. Mas os emulsificantes podem estar presentes em produtos não tão óbvios assim. Para entender onde estão esses produtos, primeiro precisamos saber o que é o emulsificante. O que é emulsificante? O emulsificante é uma substância que será capaz de homogeneizar substâncias que não…

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A importância de uniformes e EPIs no ambiente de açougue

Os uniformes, além de terem função de identificação e padronização em algumas áreas de atuação, também são importantes responsáveis pela segurança no trabalho. Em profissões como a dos bombeiros, o uniforme específico com proteção térmica é fundamental em momentos nos quais o profissional está exposto a altas temperaturas, o que é bastante comum no cotidiano…

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