Exibindo 1–16 de 313 resultados

Alho Desidratado Em Pó

R$19,50/Kg

Um produto 100% natural e sem sal, livre de açúcar e corantes artificiais.

INGREDIENTES:
Alho desidratado em pó.

RECOMENDAÇÃO DE USO
Pode ser utilizados em sopas, caldos, molhos, patês, saladas e para preparo de carnes, tais como linguiças frescais.

 

O alho em pó pode ser adquirido em embalagens a partir de 0,100 kg. Informe a quantidade desejada no campo abaixo:

Antioxidante R/S 250 para cozidos

R$5,50

***AS EMBALAGENS DOS PRODUTOS PODEM SOFRER ALTERAÇÕES PELO FABRICANTE SEM AVISO PRÉVIO***
Para uso profissional.

Mistura antioxidante para produtos cárneos.

Composição: açúcar, sal (18%), antioxidantes Isoascorbato de Sódio INS316 e Ácido Ascórbico INS300 e Acidulante Ácido Cítrico INS330.

Recomendação de uso: 250g para 100kg de massa.

Antioxidante R/S Frescal

R$25,70

***AS EMBALAGENS DOS PRODUTOS PODEM SOFRER ALTERAÇÕES PELO FABRICANTE SEM AVISO PRÉVIO***
Antioxidante para Linguiças e Embutidos Frescos Conatril
Mistura antioxidante para embutidos cárneos frescais, como agente antioxidante (fixador de cor).
Utilizado em produtos frescais garantindo coloração durante todo o processo. Mantém o pigmento vermelho (nitrosomioglobina) impedindo que oxide a metamioglobina (perda de cor). Deve ser usado sempre com o Sal de Cura R/S

avental de napaFora de estoque

Avental de Napa 030

R$8,00

Em tela de poliéster revestida de PVC branca em uma das faces, ilhoses de PVC soldados eletronicamente e três tiras para ajuste.

Proteção do tronco contra umidade.

​Certificação: 15.800

Avental de Silicone

Avental de Silicone 025

R$13,50R$595,00

Avental de vinil em laminado de PVC, ilhoses de PVC soldados eletronicamente e três tiras para ajuste.
Desconto a partir de 5 unidades

Bactoferm Mold-600

Bactoferm Mold-600

R$117,00

A Mold-600 é uma cultura para carnes que age na produção de uma capa branca/clara acinzentada sobre a superfície do alimento, principalmente nas peças de linguiças, além de proporcionar sabor e aroma de cogumelo. Esta capa que se forma também conta com uma capacidade de controle da flora superficial, suprimindo o crescimento de organismos indesejados, tais como bolores nativos, leveduras e bactérias.Destinado a produtos embutidos curados e fermentados.
Sachê com 25g

Bactoferm T-SPX

Bactoferm T-SPX

R$69,00

T-SPX é cultura mista para a produção tradicional de carnes fermentadas a uma temperatura entre 18ºC e 24ºC, proporcionando uma suave acidez e garantindo bom sabor e desenvolvimento da cor.É indicada para a produção de embutidos com presença de bolor ou embutidos fermentados defumados, como linguiças mediterrânicas tipo tradicional e salame italiano.
Sachê com 25g

barbante branco

Barbante Branco

R$9,90

O barbante branco é ideal para amarrar linguiças finas ou grossas, salames e outros embutidos. Para uso profissional em açougues ou para uso doméstico.

Embalagem com 200 gramas de barbante.
Não é comestível.

Barbante Encerado De Rami N1

R$8,90R$15,50

Barbante Encerado de Rami N.1
Especialmente desenvolvido para amarração de embutidos.

Rolos com média de 200g – 180M

Rolos com média de 100g – 90M