Bactoferm Mold-600

R$111,00

A linha de culturas para carnes Bactoferm é de rápida fermentação e foi pensada para uso tradicionalmente em carnes. Os produtos, além de aumentarem o sabor e realçarem a cor da carne, também auxiliam no crescimento de bolores benéficos quando aplicados na superfície da peça.
Cada pounch contém 25g.

Categoria: SKU: 237


Descrição

A Mold-600 é uma cultura para carnes que age na produção de uma capa branca/clara acinzentada sobre a superfície do alimento, principalmente nas peças de linguiças, além de proporcionar sabor e aroma de cogumelo. Esta capa que se forma também conta com uma capacidade de controle da flora superficial, suprimindo o crescimento de organismos indesejados, tais como bolores nativos, leveduras e bactérias.

Destinado a produtos embutidos curados e fermentados.

 

Aplicação

Um pounch da cultura deve ser misturado em 1-2 litros de água com temperatura a 20ºC e descansar durante 2 horas em temperatura ambiente. A suspensão é diluída em 10 litros de água e então estará pronta para utilização. A cultura deve ser aplicada por imersão, por pulverização ou por banho, após o enchimento. Já a suspensão dos esporos deve ser agitada a fim de prevenir a sobrevivência dos microrganismos e, então, utilizada apenas no dia da preparação (sob o perigo de contaminação por levedura).

Informação adicional

Peso 0.025 kg
Dimensões 15 × 14 × 2 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Bactoferm Mold-600”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Postar Comentário