Bactoferm T-SPX

R$56,00

A linha de culturas para carnes Bactoferm é de rápida fermentação e foi pensada para uso tradicionalmente em carnes. Os produtos, além de aumentarem o sabor e realçarem a cor da carne, também auxiliam no crescimento de bolores benéficos quando aplicados na superfície da peça.
Cada pounch contém 25g.

Categoria: SKU: 236


Descrição

T-SPX é cultura mista para a produção tradicional de carnes fermentadas a uma temperatura entre 18ºC e 24ºC, proporcionando uma suave acidez e garantindo bom sabor e desenvolvimento da cor.

É indicada para a produção de embutidos com presença de bolor ou embutidos fermentados defumados, como linguiças mediterrânicas tipo tradicional e salame italiano.

 

Aplicação

Indica-se um pounch de 25g de cultura para cada 100kg de carne. A porção de cultura deve ser adicionada diretamente no misturador com temperos, açúcar e outros ingredientes secos. O processo de fermentação deve acontecer a uma temperatura mínima de 20ºC, por no mínimo 48 horas.

Informação adicional

Peso 0.025 kg
Dimensões 15 × 14 × 2 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Bactoferm T-SPX”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Postar Comentário