Descrição
Filme de colágeno:
O filme de colágeno é o complemento perfeito para produtos cárneos defumados e escaldados. Eles fazem o produto final parecer atraente, sendo ao mesmo tempo uma embalagem natural e ecológica.
Aplicação:
São utilizados na produção de produtos cozidos, copa (capicolla), lonzino (lombo suíno maturado), bresaola, copa lombo, filetto (filé suíno maturado), Presunto cru maturado ou curado e presunto cozido. O filme de colágeno é perfeito para carnes que irão maturar/curar, podendo envolver a peça inteira.
O filme de colágeno é utilizado em produtos cárneos e podem ser finalizados com redes elásticas.
A utilização do filme de colágeno facilita a produção de carnes inteiras, tem excelente propriedades de defumação e redução dos ciclos de cozimento. Os temperos aplicados à carne aderem com mais facilidade e não são perdidos durante o processo de produção. Na folha de colágeno pode haver aplicação de mold com facilidade.
Característica:
A folha de colágeno é um produto comestível e liga-se perfeitamente à carne, permitindo assim a remoção rápida da rede de um produto sem danificar os produtos acabados. Forma uma camada brilhante aos produtos, reduz o desperdício e limita a perda de peso do produto.
O produto é composto de um filme fino de colágeno, um material delicado, que pode ser vendido em rolos de 50 metros ou cortado por metro. Largura de 42cm ou 57cm.
Instruções de uso:
O filme de colágeno deve ser utilizado a seco. Para produtos decapados, cozidos e laminados, o filme de colágeno é geralmente revestido por uma rede flexível.
Temperatura máxima de fervura na câmara: defumar / secar 90°C, gradualmente escaldar a 75°C (15-20 min em 65 °C, além de 75 °C). Temperatura máxima dentro do produto 72 °C.
Validade:
Película de colágeno tem 12 meses de validade da aplicação a partir da data de produção.
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