Tripa de Colágeno para Salame Calibre 50 – 500 metros

R$650,00

Tripa artificial de colágeno calibre 50. Utilizada para salame italiano, hamburguês ou copa. Rolo com 500 metros.

Categoria: , SKU: 347


Descrição

As tripas de colágeno são feitas de pele, ossos e tendões bovinos ou suínos. Elas vêm se tornando mais populares e comercializáveis devido à sua maior produtividade na indústria, pois têm melhor espessura e controle de peso que as tripas naturais.

 

Sua textura vem se aproximando à da tripa natural, mas ainda não proporciona a mesma maciez. Geralmente são comestíveis, exceto quando muito espessas, sendo necessário neste caso removê-las antes de consumir.

 

Utilização: salame italiano, hamburguês, ou copa.

 

Rendimento: 1400 Kg de massa.

 

Modo de usar: Mergulhar a tripa dentro de uma salmoura com 20% de sal a uma temperatura da água entre 25ºC e 30ºC, durante 30 a 40 minutos. A tripa estará pronta para ser utilizada após a sua hidratação.

Informação adicional

Peso 7.5 kg
Dimensões 35 x 35 x 10 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Tripa de Colágeno para Salame Calibre 50 – 500 metros”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Postar Comentário