Tripa Salame Grampeada Calibre 50 – 25 un.

R$33,20

Tripa artificial de colágeno calibre 50. Utilizada para salames. Pacote com 25 peças grampeadas de 32 cm cada.

Pague parcelado sem cartão com Mercado Pago
Categorias: , , SKU: 203


Descrição

As tripas de colágeno são feitas de pele, ossos e tendões bovinos ou suínos. Elas vêm se tornando mais populares e comercializáveis devido à sua maior produtividade na indústria, pois têm melhor espessura e controle de peso que as tripas naturais.

 

Sua textura vem se aproximando à da tripa natural, mas ainda não proporciona a mesma maciez. Geralmente são comestíveis, exceto quando muito espessas, sendo necessário neste caso removê-las antes de consumir.

 

Utilização: salame italiano, hamburguês, ou copa.

 

Modo de usar: Mergulhar a tripa dentro de uma salmoura com 20% de sal a uma temperatura da água entre 25ºC e 30ºC, durante 30 a 40 minutos. A tripa estará pronta para ser utilizada após a sua hidratação.

Informação adicional

Peso0,160 kg
Dimensões9,5 × 38 × 9,5 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Tripa Salame Grampeada Calibre 50 – 25 un.”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Postar Comentário