Descrição
– Emulsificante Conatril D-100
Usado como estabilizante para produção de salame tipo italiano.
Composição: malto dextrina.
Recomendação de uso: 1 a 2 Kg para 100 Kg de massa.
– Con Sabor – SBR
Para uso profissional.
Produto saborizante para todos os tipos de carnes injetáveis, linguiças de frango, mista, pernil, toscana e hambúrguers.
Realçador de sabor para embutidos cárneos.
Composição: sal (77,5%), glutamato monossódico, e proteína vegetal hidrolisada.
Recomendação de uso: 500g para 100kg de massa.
– Conamix Salame
Produto para uso profissional.
Condimento próprio para fabricação de salame.
Composição: sal (59,7%), açúcar, antioxidante isoascorbato de sódio INS 316, estabilizante polifosfato de sódio INS 451i, conservadores nitrito de sódio INS 250 (0,8%) e nitrato de sódio INS 251 (0,15%) especiarias e aromas naturais.
Rendimento: 1kg do produto para 25kg de Carne
– Antioxidante R/S 250 para cozidos
Para uso profissional.
Mistura antioxidante para produtos cárneos.
Composição: açúcar, sal (18%), antioxidantes Isoascorbato de Sódio INS316 e Ácido Ascórbico INS300 e Acidulante Ácido Cítrico INS330.
Recomendação de uso: 250g para 100kg de massa.
– Tripa de Colágeno para Salame calibre 50
Utilização: salame italiano, hamburguês, ou copa.
Rendimento: 28 Kg de massa.
Modo de usar: Mergulhar a tripa dentro de uma salmoura com 20% de sal a uma temperatura da água entre 25ºC e 30ºC, durante 30 a 40 minutos. A tripa estará pronta para ser utilizada após a sua hidratação.
A FS Comercial trabalha com diversos calibres de tripas de colágeno. Veja a tabela abaixo para verificar a largura plana de cada uma:
Calibre 40 – Largura plana 6,0 cm.
Calibre 45 – Largura plana 7,0 cm.
Calibre 50 – Largura plana 7,5 cm.
Calibre 60 – Largura plana 9,5 cm.
Calibre 70 – Largura plana 10,0 cm.
Calibre 75 – Largura plana 12,0 cm.
Para calcular o calibre a partir da largura plana:
Largura plana em cm (dividido) por 3,14 multiplicado por 2
– Rede Elástica 8 Fios 5,0 cm
A rede elástica é utilizada para a maturação de copas e embutidos, na defumação de salames, mortadelas e também para carnes recheadas como frangos desossados, costelas, lagartos, rocamboles, lombos e outras.
A utilização da rede elástica agiliza a produção e dá um aspecto mais bonito à peça, dispensando a utilização de palitos ou barbantes.
A rede elástica para embutidos e carnes pode ser levada diretamente ao forno convencional ou microondas, suportando até 500ºC. Porém, ela não deve ser utilizada em churrasqueiras.
***ACOMPANHA RECEITA SALAME***
Informação adicional
Peso | 3,1 kg |
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Dimensões | 12 × 18 × 28 cm |
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