Glutamato Monossódico

R$21,00/kg

Glutamato Monossódico é o sal presente em todas as proteínas animais e vegetais. É muito utilizado na indústria alimentícia, e cria um sabor suave, rico e encorpado e pode ser adicionado em carnes, peixes, frangos, vegetais e frutos do mar, sendo que em muitos países é usado como tempero de mesa.

 

Este produto pode ser adquirido em embalagens a partir de 0,100 kg. Informe a quantidade desejada no campo abaixo:

Categoria: SKU: 20 Tag:


Descrição

O Glutamato Monossódico, também conhecido como umami, pode ser usado na fabricação de queijo, carnes, pescados, ensopados, linguiças caseiras, hambúrguer e outros alimentos. O Glutamato Monossódico é um realçador de sabor usado para deixar os alimentos mais saborosos.

Informação adicional

Peso 1.030 kg
Dimensões 22 × 13 × 5 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Glutamato Monossódico”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Postar Comentário