Serragem De Macieira Para Defumação

R$48,50/Kg

A serragem de macieira para defumar é 100% natural e produzida de forma artesanal. Ela oferece qualidade de fumaça e aroma superior, pois agrega sabor ao seu defumado. Feita através da moagem e processamento de lenhas de árvores frutíferas, provenientes do replantio de lavouras locais.

ESPECIFICAÇÕES:

Serragem para Defumar de Macieira
Embalagens de 100g a 1Kg:



Descrição

SERRAGEM PARA DEFUMAR DE MACIEIRA | SERRAGEM FRUTÍFERA
A serragem para defumar é 100% natural e produzida de forma artesanal. Ela oferece qualidade de fumaça e aroma superior, pois agrega sabor ao seu defumado. Feita através da moagem e processamento de lenhas de árvores frutíferas, provenientes do replantio de lavouras locais, buscamos valorizar o relacionamento com pequenos agricultores de forma sustentável.

CARACTERÍSTICAS:

100% natural, sem tratamento químico posterior na madeira.
Sabor e aroma defumado ao alimento.
Bom para carnes de todos os tipos, queijos, legumes, temperos, etc.
Pode ser usada em defumadores a gás, bem como elétricos ou até mesmo para defumar a frio, pois a granulagem é ideal.
Tamanho de moagem/peneira ideal para defumação com defumadores feitos com tela.
Confere sabor de defumado ao alimento (pode ser usado em carnes, assim como queijos, legumes, etc).

COMO USAR:

Colocar uma porção de cerca de 100g de serragem sob o defumador em tela.
Caso esteja usando o defumador para serragem, sempre deixe um espaço entre cada extremidade. Assim, a serragem conseguirá seguir um trajeto de queima e durar mais.
Procure iniciar a queima da serragem, direcionando o maçarico (ou similar) também na tela do defumador. Assim ele manterá o calor e ajudará na queima inicial da madeira.
Posicione o alimento a ser defumado a pelo menos 30cm da fonte de fumaça.

ESPECIFICAÇÕES:

Serragem para Defumar de Macieira
Embalagens de 100g a 1Kg

Informação adicional

Peso0.5 kg
Dimensões18 × 18 × 3 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Serragem De Macieira Para Defumação”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Postar Comentário