Descrição
As tripas de poliamida são resistentes e impermeáveis, formando uma barreira contra agentes externos. Na indústria, são utilizadas para o enchimento de produtos cárneos, lácteos, mortadelas, presuntos e salames cozidos. Essas tripas são recomendadas também para o congelamento ou cozimento de carnes, hambúrgueres, peixes ou vegetais.
A tripa de poliamida confere boa aderência ao produto e possui fácil descasque. Uma das principais características das tripas de poliamida é o fornecimento de uma barreira de proteção ao oxigênio, gases e odores, o que mantém o aroma e o sabor original dentro do produto acabado, evita a perda de peso e previne a penetração de agentes externos. Outra característica é a sua propriedade termo retrátil, o que garante ao produto acabado (após cozimento) uma superfície lisa e sem rugas e extremidades arredondadas.
Utilização: Mortadelas, salsichas, presuntos, apresuntados, produtos fatiados, queijos em pasta, entre outras.
Modo de usar: A tripa de poliamida não requer hidratação.
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