Descrição
LASCAS DE LENHA PARA DEFUMAR DE NOGUEIRA PECAN | WOOD CHIPS | LENHA FRUTÍFERA
CARACTERÍSTICAS:
100% natural, sem tratamento químico posterior na madeira.
Sabor e aroma defumado ao alimento.
Bom para carnes de todos os tipos, queijos, legumes, temperos, etc.
Pode ser usada em churrasqueiras à carvão, gás, elétricas ou defumadores.
COMO USAR:
Separe uma porção de cerca de 100 – 150g de lascas (um punhado)
Posicione a bandeja (ou similar) com as lascas sob o carvão (se for churrasqueira de alvenaria) ou sob o queimador do gás (na churrasqueira a gás) e aguarde a fumaça começar a ser liberada. Leva de 5 – 10 minutos.
Feito isso, basta posicionar o alimento que quer defumar na grelha, logo acima de onde sai a fumaça.
Cada porção sugerida, irá render em torno de 30 minutos de defumação, o que já dá um sabor na medida para o churrasco tradicional. Caso queira mais intensidade, basta repetir a operação.
DICAS:
Você pode controlar a intensidade colocando as lascas mais próximas ou mais afastadas da fonte de calor.
Evite que os chips peguem fogo. Queremos apenas fumaça. Caso isso aconteça, fique tranquilo(a). Basta borrifar um pouco de água.
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ESPECIFICAÇÕES:
Lascas de Lenha para Defumar de Nogueira Pecan
Embalagens de 100g a 1Kg
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