Descrição
Filme de colágeno:
O filme de colágeno é o complemento perfeito para produtos cárneos defumados e escaldados. Eles fazem o produto final parecer atraente, sendo ao mesmo tempo uma embalagem natural e ecológica.
Aplicação:
São utilizados na produção de produtos cozidos, copa (capicolla), lonzino (lombo suíno maturado), bresaola, copa lombo, filetto (filé suíno maturado), Presunto cru maturado ou curado e presunto cozido. O filme de colágeno é perfeito para carnes que irão maturar/curar, podendo envolver a peça inteira.
O filme de colágeno é utilizado em produtos cárneos e podem ser finalizados com redes elásticas.
A utilização do filme de colágeno facilita a produção de carnes inteiras, tem excelente propriedades de defumação e redução dos ciclos de cozimento. Os temperos aplicados à carne aderem com mais facilidade e não são perdidos durante o processo de produção. Na folha de colágeno pode haver aplicação de mold com facilidade.
Característica:
A folha de colágeno é um produto comestível e liga-se perfeitamente à carne, permitindo assim a remoção rápida da rede de um produto sem danificar os produtos acabados. Forma uma camada brilhante aos produtos, reduz o desperdício e limita a perda de peso do produto.
O produto é composto de um filme fino de colágeno, um material delicado.
Este item tem 4m de comprimento e largura de 42cm.
Instruções de uso:
O filme de colágeno deve ser utilizado a seco. Para produtos decapados, cozidos e laminados, o filme de colágeno é geralmente revestido por uma rede flexível.
Temperatura máxima de fervura na câmara: defumar / secar 90°C, gradualmente escaldar a 75°C (15-20 min em 65 °C, além de 75 °C). Temperatura máxima dentro do produto 72 °C.
Validade:
Película de colágeno tem 12 meses de validade da aplicação a partir da data de produção.
*BRINDE SAL DE CURA 2- Pacote com 300g
Mistura de conservadores para produtos cárneos
Composição: sal (90%), conservadores nitrito de sódio INS 250 (6%) e nitrato de sódio INS 251 (4%).
Uso: 300g/100Kg
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