Descrição
Pimenta Calabresa Flocada
A pimenta calabresa, também conhecida como pimenta vermelha, é muito picante e deve ser usada com moderação. É encontrada fresca e em conserva. O ideal é conservá-la na geladeira.
Proteína de Soja
A proteína texturizada de soja é elaborada a partir do grão de soja pré-cozido. É um substituto da carne de origem animal, recomendado para vegetarianos, veganos ou para pessoas que desejam incorporar um alimento saudável e nutritivo em sua dieta.
Conamix Hambúrguer
Produto para uso profissional.
Condimento próprio para fabricação de hambúrguer.
Rendimento 1 kg para 25 kg de massa.
Mistura preparada para embutidos cárneos
Composição: sal (70,7%), açúcar, antioxidante isoascorbato de sódio INS 316, proteína de soja, especiarias e aromas naturais.
Chimichurri
O chimichurri é um composto desidratado de salsa, páprica, cebola, caldo de galinha, cominho, orégano, manjericão e alho granulado.
Papel Parafinado p/ Hambúrguer
O papel parafinado é recomendado para intercalar, separar e proteger os hambúrgueres individualmente. Seu uso facilita a produção e congelamento dos mesmos.
O papel tem formato quadrado e NÃO é furado.
Tamanho de 14,5×14,5cm
Alho Desidratado em Pó
Um produto 100% natural e sem sal, livre de açúcar e corantes artificiais.
INGREDIENTES:
Alho desidratado em pó.
RECOMENDAÇÃO DE USO
Pode ser utilizados em sopas, caldos, molhos, patês, saladas e para preparo de carnes, tais como linguiças frescais.
Modelador de Hambúrguer
O modelador de hambúrguer é o jeito mais fácil para preparar hambúrguer padronizado, com o mesmo formato e peso. É um produto fácil de utilizar e higienizar. Com o Modelador você pode fazer Hambúrguer de Carne, de Frango, misto, vegano ou vegetariano, sem dispensar seu próprio tempero caseiro.
É só prensar seu hambúrguer e desenformar, que ele já sai no formato redondo, aí é só preparar ou congelar.
Prático e rápido.
Especificações:
– Material: Alumínio
– Peso Líquido: 130g
– Diâmetro: 12,4cm
– Dimensões: Altura 11cm X Diâmetro 12,4cm
Avaliações
Não há avaliações ainda.