Descrição
– Injetor Tempero Seringa Pq
Injetor de Tempero Seringa para Temperar Carnes Frangos.
O injetor de tempero é usado para dar mais suculência à carnes e frangos. Também pode ser usado para manusear alguns tipos de recheios de bolos e doces. O seu uso é indicado para injetar temperos nas partes internas da carne, dando assim uma consistência de sabor em todos os pedaços da peça.
Uso residencial e profissional.
– Conamix Presunto
Para uso profissional.
Produto próprio para carnes injetáveis.
Rendimento 1 kg para 25 kg de massa.
Mistura preparada para embutidos cárneos
Composição: sal (74,9%), açúcar, especiarias, aromas naturais, estabilizante polifosfato de sódio INS 452i, conservadores nitrito de sódio INS 250 (1,17%) e nitrato de sódio INS 251 (0,68%) e antioxidante isoascorbato de sódio INS 316.
– Con Sabor – SBR
Para uso profissional.
Produto saborizante para todos os tipos de carnes injetáveis, linguiças de frango, mista, pernil, toscana e hambúrguers.
Realçador de sabor para embutidos cárneos.
Composição: sal (77,5%), glutamato monossódico, e proteína vegetal hidrolisada.
Recomendação de uso: 500g para 100kg de massa.
– Rede Elástica 36 Fios 14,0 cm
A rede elástica é utilizada para a maturação de copas e embutidos, na defumação de salames, mortadelas e também para carnes recheadas como frangos desossados, costelas, lagartos, rocamboles, lombos e outras.
A utilização da rede elástica agiliza a produção e dá um aspecto mais bonito à peça, dispensando a utilização de palitos ou barbantes.
A rede elástica para embutidos e carnes pode ser levada diretamente ao forno convencional ou microondas, suportando até 500ºC. Porém, ela não deve ser utilizada em churrasqueiras.
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