Chaira 10 Master Line Mundial


R$36,40

Chaira para afiar facas.

 

Fora de estoque

Descrição

Desenvolvida em aço de alta dureza com revestimento de cromo duro, garante vida longa e maior resistência a oxidação.

Cabos ergonômicos e mais anatômicos

* Nunca lixar a superfície da chaira, causando a remoção da camada protetora de cromo e a dureza obtida na camada cementada;
* Pendurar somente através da argola ou do “rasgo” existente no cabo;
* Utilizar chairas com duas polegadas maior do que a faca utilizada;
* Evitar batidas da haste e utilizações inadequadas;
* Trabalhar com a chaira seca.

Durante a afiação:

* Evite queimar o fio da faca durante a afiação (visualizado através da alteração de cor que ocorre na zona do fio), pois a faca perde a sua eficiência de corte e de durabilidade;
* Quando a faca for bem afiada, aparecerá uma pequena rebarba em toda a extensão do fio. essa rebarba deve ser retirada na sala de afiação (nunca próximo a carne a ser cortada) e, para este propósito, utilize uma chaira ou faça o polimento do fio;
* O polimento do fio é realizado através de polias de feltro e pasta de polimento atóxica. isto deixará a faca com o corte mais suave;
* Teste 100% das facas afiadas. isto garantirá que todas estarão em boas condições de fio quando retornarem à produção. Para verificar se a faca está em boa condição de afiação, realizar o corte de uma folha de papel ofício. A faca estará bem afiada quando cortar a folha de forma suave e eficiente, sem trancar ou cortar asperamente.

Informação adicional

Peso0,315 kg
Dimensões50 × 9 × 5 cm
Modelo

,

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Chaira 10 Master Line Mundial”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Postar Comentário