Descrição
A tripa vegana é 100% feita com vegetal comestível e é muito utilizada em salsichas tipo cachorro quente, salsicha frankfurter, mini salames secos e salsichas cozidas. Não necessita de qualquer tratamento prévio.
A tripa vegana é um extraordinário invólucro à base de plantas, especialmente desenvolvido para uso em receitas vegetarianas e veganas. Lidando com questões de saúde com suas características únicas, como sem glúten, sem OGM, sem alérgenos. Por ser 100% vegetal, é a escolha preferida para embutidos que enfrentam questões religiosas, legais ou de rotulagem.
Este invólucro é adequado para aplicações frescas e cozidas, apresentando boa capacidade de fritura e uma mordida supermacia. Esta é uma embalagem “pronta pra usar” e apresentada em formato de palito, fácil de encher e manusear. Pode ser usado com máquinas existentes de recheio, torção e processamento de carne.
Por ser comestível, não precisa ser descascado.
Suporta até 70°C.
– Calibre 24: tubinhos com 15 m, ensaque de 7 a 7,5 kg