Tripa de Colágeno para Salame Calibre 50 – 10m

R$29,50

Tripa artificial de colágeno calibre 50. Utilizada para salame italiano, hamburguês ou copa. Pacote com 10 metros.

Pague parcelado sem cartão com Mercado Pago


Descrição

As tripas de colágeno são feitas de pele, ossos e tendões bovinos ou suínos. Elas vêm se tornando mais populares e comercializáveis devido à sua maior produtividade na indústria, pois têm melhor espessura e controle de peso que as tripas naturais.

 

Sua textura vem se aproximando à da tripa natural, mas ainda não proporciona a mesma maciez. Geralmente são comestíveis, exceto quando muito espessas, sendo necessário neste caso removê-las antes de consumir.

 

Utilização: salame italiano, hamburguês, ou copa.

 

Rendimento: 28 Kg de massa.

 

Modo de usar: Mergulhar a tripa dentro de uma salmoura com 20% de sal a uma temperatura da água entre 25ºC e 30ºC, durante 30 a 40 minutos. A tripa estará pronta para ser utilizada após a sua hidratação.

 

A FS Comercial trabalha com diversos calibres de tripas de colágeno. Veja a tabela abaixo para verificar a largura plana de cada uma:

Calibre 40 – Largura plana 6,0 cm.
Calibre 45 – Largura plana 7,0 cm.
Calibre 50 – Largura plana 7,5 cm.
Calibre 60 – Largura plana 9,5 cm.
Calibre 70 – Largura plana 10,0 cm.
Calibre 75 – Largura plana 12,0 cm.

Para calcular o calibre a partir da largura plana:
Largura plana em cm (dividido) por 3,14 multiplicado por 2

Informação adicional

Peso 0,15 kg
Dimensões 13 × 5 × 5 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Tripa de Colágeno para Salame Calibre 50 – 10m”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Postar Comentário