Tripa De Celulose Calibre 21

R$19,00

Rendimento:
Calibre 21: tubinhos com 29 m, ensaque de 5,5 a 6 kg
Composição:
Celulose regenerada pura 60 – 75 %
Glicerina 14 – 22 %
Água 13 – 20 %
Óleos 0 – 5 %



Descrição

A tripa de celulose é feita com celulose e é muito utilizada em salsichas tipo cachorro quente, salsicha frankfurter, mini salames secos e salsichas cozidas. Não necessita de qualquer tratamento prévio.

A tripa de celulose tem origem vegetal e é uma ótima alternativa para embutidos vegetarianos.

Apesar de ser de origem vegetal, possui glicerina animal em sua composição.

Calibre: 21mm
Tamanho: 29 metros

– Calibre 21: tubinhos com 29 m, ensaque de 5,5 a 6 kg

A tripa de celulose para embutidos vegetarianos tem algumas características que a diferem das demais do mercado:

– É importante retirar a “pele”, pois não é comestível.
– Facilidade para descascar.
– Processo de produção rápido e contínuo.
– Pode ser usada em máquinas descascadoras de alta velocidade
– Aguenta até 80ºC
– Garante uniformidade

Composição:
Celulose regenerada pura 60 – 75 %
Glicerina 14 – 22 %
Água 13 – 20 %
Óleos 0 – 5 %

Informação adicional

Peso 0.120 kg
Dimensões 60 × 32 × 5 cm