Bactoferm Mold-600

R$119,80

A Mold-600 é uma cultura para carnes que age na produção de uma capa branca/clara acinzentada sobre a superfície do alimento, principalmente nas peças de linguiças, além de proporcionar sabor e aroma de cogumelo. Esta capa que se forma também conta com uma capacidade de controle da flora superficial, suprimindo o crescimento de organismos indesejados, tais como bolores nativos, leveduras e bactérias.Destinado a produtos embutidos curados e fermentados.
Sachê com 25g.

***ATENÇÃO ESTE PRODUTO NÃO PODE SER USADO DE FORMA FRACIONADA.***
O envelope contém uma porção de bactéria e outra de veículo para a manutenção da mesma.
De acordo com isto, o produto só terá o efeito se usado de uma só vez.
***NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS PELO USO FRACIONADO DESTE PRODUTO.***

Pague parcelado sem cartão com Mercado Pago
Categoria: SKU: 633


Descrição

***ATENÇÃO ESTE PRODUTO NÃO PODE SER USADO DE FORMA FRACIONADA.***
O envelope contém uma porção de bactéria e outra de veículo para a manutenção da mesma.
De acordo com isto, o produto só terá o efeito se usado de uma só vez.
***NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS PELO USO FRACIONADO DESTE PRODUTO.***

A Mold-600 é uma cultura para carnes que age na produção de uma capa branca/clara acinzentada sobre a superfície do alimento, principalmente nas peças de linguiças, além de proporcionar sabor e aroma de cogumelo. Esta capa que se forma também conta com uma capacidade de controle da flora superficial, suprimindo o crescimento de organismos indesejados, tais como bolores nativos, leveduras e bactérias.

Destinado a produtos embutidos curados e fermentados.

 

Aplicação

Um pounch da cultura deve ser misturado em 1-2 litros de água com temperatura a 20ºC e descansar durante 2 horas em temperatura ambiente. A suspensão é diluída em 10 litros de água e então estará pronta para utilização. A cultura deve ser aplicada por imersão, por pulverização ou por banho, após o enchimento. Já a suspensão dos esporos deve ser agitada a fim de prevenir a sobrevivência dos microrganismos e, então, utilizada apenas no dia da preparação (sob o perigo de contaminação por levedura).

 

Sachê com 25g

Armazenamento e validade
Os pounches fechados irão manter uma atividade ótima por 18 meses em temperaturas abaixo de –17ºC. O período de estocagem inclui 10 a 14 dias sob temperaturas de até 30ºC. Para estocagem até 5°C, o shelf life é de 6 semanas.

Informação adicional

Peso 0,125 kg
Dimensões 15 × 14 × 2 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Bactoferm Mold-600”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Postar Comentário