Descrição
Para uso profissional. Mistura de extensores para produtos cárneos.
O emulsificante Ibrac é utilizado para aplicação em salames, salaminhos, salsichas, salsichões, hambúrguer, apresuntados e presuntos. Sua utilização contribui para reduzir o sabor metálico formado na reação de cura, acentuar o sabor salgado, conferir brilho e liga à massa. Facilita a retirada das tripas, principalmente das linguiças defumadas e salames.
Recomendação de uso: 10 a 20 g para 1 Kg de massa.
Composição: Açúcar, Sal (12,5%) e Aroma Natural de Especiarias. Não Contém Glúten.
Embalagem de 1 Kg.
Bruno Nunes Castro –
necessito da composição, somente é informado 12,5% de sal e quanto eh de açúcar e aromatizantes?
FS Comercial –
Olá Bruno.
Infelizmente não somos o fabricante, apenas praticamos a revenda e anunciamos o que é disponibilizado pelo fabricante.
Agradecemos o contato.