Mostrando 33–47 de 47 resultados

Emulsificante Tripoli 250 g

R$7,00

Para uso profissional.

Produto usado para dar liga e homogeneidade às linguiças.

Composição: estabilizante tripolifosfato de sódio INS 451i.

Recomendação de uso: 250g para 100kg de massa.

Condimento Global Toscana GK-T

Global Toscana GK-T

R$10,30

Para uso profissional. Condimento preparado para fazer Linguiça Toscana.

Rendimento: 40 g para 1 kg de massa ou 1 kg para 25 kg de massa.

Global Toscana GK-T – Fardo 25 Kg

R$225,00

Para uso profissional. Condimento preparado para fazer Linguiça Toscana.

Rendimento: 40 g para 1 kg de massa ou 1 kg para 25 kg de massa.

FARDO DE 25Kg FRACIONADO EM SACOS DE 1kg

Condimento Global Toscana GLT-K

Global Toscana GLT-K

R$10,90

Para uso profissional. Condimento preparado para fazer Linguiça Toscana.

Rendimento: 40 g para 1 kg de massa ou 1 kg para 25 kg de massa.

Harmonix-F 600 Grs

R$11,50

Saborizante. Ingredientes: sal, proteína vegetal, gordura vegetal, realçador de sabor. Rendimento: 1 pacote de 600 gramas para 100 quilos de carne.

Harmonix-F 600 Grs – 15 Pacotes

R$150,00

Saborizante. Ingredientes: sal, proteína vegetal, gordura vegetal, realçador de sabor. Rendimento: 1 pacote de 600 gramas para 100 quilos de carne.

 

CAIXA COM 15 PACOTES FRACIONADOS EM 600g

Ibracor LF 600 / 7600

Ibracor LF 600 / 7600

R$18,00

Para uso profissional. Mistura Antioxidante e Conservante para Produtos Cárneos.

Aplicação: linguiças frescais, tais como linguiça toscana, linguiça de porco, linguiça de frango e linguiça mista.

Recomendação de uso: 5 a 10 g para 1 Kg de massa.

Ibracor LF 600 / 7600 – Fardo 25 Kg

R$390,00

Para uso profissional. Mistura Antioxidante e Conservante para Produtos Cárneos.

Aplicação: linguiças frescais, tais como linguiça toscana, linguiça de porco, linguiça de frango e linguiça mista.

Recomendação de uso: 5 a 10 g para 1 Kg de massa.

FARDO DE 25kg FRACIONADO EM SACOS DE 1kg

Sazon Vermelho 900 Grs

R$29,50

Tempero SAZÓN Profissional Vermelho Ideal para Carnes (Ajinomoto)

Ingredientes: sal, colorífico, amido de milho, gordura vegetal, alho*, cebola*, orégano*, salsa*, louro*, condimentos preparados de alho e de cebola e realçador de sabor glutamato monossódico. CONTÉM GLÚTEN. Conservar em local fresco e arejado.

* Alimentos tratados por processo de irradiação.

Preparação Indicação
Farinha para empanar (ex: legumes e carnes) 10g → 1kg
Massa de tortas / salgados para festas / pizzas 10g → 1kg
Costela bovina / suína 10g → 1kg
Carnes grelhadas, assadas ou cozidas 10g → 1kg

Sazon Vermelho 900 Grs – 6 Pacotes

R$168,00

Tempero SAZÓN Profissional Vermelho Ideal para Carnes (Ajinomoto)

Ingredientes: sal, colorífico, amido de milho, gordura vegetal, alho*, cebola*, orégano*, salsa*, louro*, condimentos preparados de alho e de cebola e realçador de sabor glutamato monossódico. CONTÉM GLÚTEN. Conservar em local fresco e arejado.

* Alimentos tratados por processo de irradiação.

Preparação Indicação
Farinha para empanar (ex: legumes e carnes) 10g → 1kg
Massa de tortas / salgados para festas / pizzas 10g → 1kg
Costela bovina / suína 10g → 1kg
Carnes grelhadas, assadas ou cozidas 10g → 1kg

 

CAIXA COM 6 PACOTES FRACIONADOS EM 900g

Smoke Spray Inject FF – 1583

R$19,90

Smoke Inject é para ser usado em processos de injeção e pode ficar em imersão. Smoke Spray Inject FF é uma preparação concentrada, utilizada para conferir aroma e cor de defumado aos alimentos.

Recomendação de uso: em produtos cárneos.

Fora de estoque

Super Rendimento – C

R$9,50

Mistura preparada para embutidos cárneos

O Super Rendimento C proporciona ótimo rendimento, excelente suculência e maciez e tem melhor aplicação em produtos injetados como Bacon, Presunto e Apresuntados, Carnes Injetadas (seringadas) temperadas.

Composição: sal (60%), açucar estabilizante tripolifosfato de sódio IN 5452, antioxidante isoascorbato de sódio INS 316, conservadores nitrito de sódio INS 250 (2%) e nitrato de sódio INS 251 (1,5%).

Tempero para Frango

R$24,00

O tempero para frango pode ser utilizado para os cortes tulipas, coxa, sobrecoxa e frango a passarinho.
Utilizar 4 Kg de Condimento Preparado para Frango SBR para 80 Kg de frango