Mostrando 17–32 de 51 resultados

Conamix Toscana C-25 Plus – Fardo 30 Kg

R$264,90

Para uso profissional.

Produto usado na fabricação de linguiça toscana e mista.

Rendimento 1 kg para 25 kg de massa.

Mistura preparada para embutidos cárneos

Composição: sal (70%), açúcar, especiarias, aromas naturais, antioxidante isoascorbato de sódio INS 316, conservadores nitrito de sódio INS 250 (1,8%) e nitrato de sódio INS 251 (0,2%) e corante carmim de cochonilha INS 120.

FARDO DE 30KG FRACIONADO EM SACOS DE 1 KG

Condimento Fumaça em Pó – SBR

R$12,00

Condimento fumaça em pó preparado para produtos cárneos. Produto próprio para defumação de carnes.

Composição: sal (84%), açúcar e aromas naturais.

Recomendação de uso: 300g a 400g para 100kg de massa.

Peso Líquido: 1,010Kg.

Corante Urucum L – SBR

R$13,50

Corante natural obtido pela extração das sementes de urucum.
Embalagem de 1 litro.
Uso: 2,5 a 3,5 litros para 100 litros de água
Composição: Norbixina Hidrossolúvel

Creme de Cebola

Creme de Cebola Doremus

R$31,10

Ingredientes: amido modificado, cebola, realçadores de sabor glutamato monossódico, sal refinado, proteína vegetal hidrolisada, extrato de levedura,a lho, antiumectante dióxido de silício. CONTÉM GLÚTEN E PODE CONTER TRAÇOS DE LEITE. Produzido naturalmente sem glúten e leite, entretanto produzido em local onde são processados alimentos com glúten e provenientes do leite. Conservar em lugar seco , fresco e arejado. Após aberta a embalagem é recomendado consumir em até 30 dias.

Recomendação de uso: dissolver 70g do Creme de Cebola Doremus em 1L de água fria ou utilize a tabela de rendimentos. Leve ao fogo e mexa até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 8 minutos com panela semi tampada. Mexa de vez em quando.

Rendimento (1kg) : 14,5L.

 

Produto Água Rendimento
70g 1 litro 1 litro
500g 7 litros 7 ¼ litros
1kg 14 litros 14 ½ litros
doremax

Doremax Hambúrger

R$13,00

Doremax Hambúrger HGMix para hambúrger. Uso profissional.

Ingredientes: sal refinado não iodado, especiarias naturais desidratadas, estabilizante tripolifosfato de sódio (INS 451I), realçador de sabor glutamato monossódico (INS 621), antioxidante eritorbato de sódio (INS 316).

Recomendação de uso: 1kg para 25kg de massa.

Doremax Linguiça de Porco LPC

Doremax Linguiça Porco LPC

R$13,50

Mix para linguiça de porco com corante. Produto usado na fabricação de linguiça pura suína. Uso profissional.

Rendimento de 750 g para 25 kg de massa de carne.

Doremax Linguiça Toscana LPC

Doremax Linguiça Toscana LTC

R$13,50

Mix para linguiça toscana com corante. Produto usado na fabricação de linguiça toscana. Uso profissional.

Rendimento de 750 g para 25 kg de massa de carne.

Emulsificante Conatril PS 60

R$12,00

Emulsificante para a produção de salame de cura rápida.
Mistura estabilizante para produtos cárneos.
Composição: dextrina, proteína isolada de soja, sal (3%) e espessante carragena INS407. Alérgicos: contém derivado de soja.
Recomendação de uso: 1 a 2% no produto.

Emulsificante D-100

R$11,50

Emulsificante Conatril D-100 – 1 Kg

Usado como estabilizante para produção de salame tipo italiano.

Composição: malto dextrina.
Recomendação de uso: 1 a 2 Kg para 100 Kg de massa.

Emulsficante LF 600 / 7600

Emulsificante LF 600 / 7600

R$15,50

Para uso profissional. Mistura de extensores para produtos cárneos.

Aplicação: salames, salaminhos, salsichas, salsichões, hambúrguer, apresuntados e presuntos. Reduz o sabor metálico formado na reação de cura, acentua o sabor salgado, confere brilho e liga à massa. Facilita a retirada das tripas, principalmente das linguiças defumadas e salames.

Rendimento: 10 a 20 g para 1 Kg de massa.

Emulsificante SBR – 600/2

R$11,50

Usado para fabricação de linguiça frescal e tem por objetivo dar liga, homogeneidade e maciez ao produto.
Estabilizante para produtos cárneos.
Composição: açúcar, sal (20,7%), proteína de soja e aromas naturais. Alérgicos: contém derivado de soja.
Recomendação de uso: 1Kg para 100 Kg de massa.

Emulsificante Tripoli 250 g

R$7,50

Para uso profissional.

Produto usado para dar liga e homogeneidade às linguiças.

Composição: estabilizante tripolifosfato de sódio INS 451i.

Recomendação de uso: 250g para 100kg de massa.

Condimento Global Toscana GK-T

Global Toscana GK-T

R$10,10

Para uso profissional. Condimento preparado para fazer Linguiça Toscana.

Rendimento: 40 g para 1 kg de massa ou 1 kg para 25 kg de massa.