Mostrando todos os 5 resultados

Promoção!

Fixador de Cor 0964 – Antioxidante

R$22,00 R$18,70

É um agente antioxidante utilizado em produtos cárneos com finalidade de estabilização de cor, retardo da oxidação lipídica e desenvolvimento de sabor característico em produtos cárneos curados.

Aplicação e Dosagem:
Linguiça toscana 1kg/100kg

Ingredientes:
Açúcar, sal, antioxidante: eritorbato de sódio (INS 316) e acidulante: ácido cítrico (INS 330). NÃO CONTÉM GLÚTEN

PRODUTO COM VENCIMENTO PARA OUTUBRO DE 2018

 

Promoção!

Mix para Linguiça 0489

R$11,20 R$9,50

Mix composto por aditivos, saborizantes e outros ingredientes utilizado para agregar sabor e melhorar a textura, rendimento e conservação de produtos cárneos.

Aplicação e Dosagem:
Linguiça toscana 4kg/100kg ou 1kg/25kg

Ingredientes:
Sal iodado, açúcar, especiarias: cebola, pimenta preta e alho, estabilizante: tripolifosfato de sódio (INS 451i), antioxidante: eritorbato de sódio (INS 316), aromatizante sintético idêntico ao natural, conservante: nitrito de sódio (ins 250), corante natural: carmim cochonilha (INS 120) e corante idêntico ao natural: caramelo IV (INS 150d). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

PRODUTO COM VENCIMENTO PARA 01 DE SETEMBRO DE 2018

Promoção!

Preparado a Base de Realçador de Sabor – Glutamato Monossódico

R$13,00 R$11,05

Preparado alimentício para agregar sabor em produtos cárneos.

Aplicação e Dosagem:
Hambúrguer 150g/100kg
Mortadela 150g/100kg
Linguiça calabresa 150g/100kg
Caldo em cubos 500g/100L

Ingredientes:
Sal, Realçador de Sabor: Glutamato Monossódico (INS 621) e Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AIPO, LEITE, SOJA E CEVADA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN

PRODUTO COM VENCIMENTO PARA SETEMBRO DE 2018

Promoção!

Preparado para Produtos Cárneos 0607 – Emulsificante

R$11,00 R$9,35

Mix composto por ingredientes com funcionalidades de emulsificação, ligação de água e gelificação para aplicação em produtos cárneos. Sua interação com os outros ingredientes da formulação favorecem a estabilidade da massa cárnea, aumento da retenção de umidade e reforço da estrutura proteica (textura) do produto durante o cozimento.

Aplicação e Dosagem:
Linguiça frescal 300g/100kg
Linguiça cozida 300g/100kg
Mortadela 300g/100kg

Ingredientes:
Proteína de soja, Açúcar, Sal e Espessante: Carragena (INS 407).

PRODUTO COM VENCIMENTO PARA SETEMBRO DE 2018

Fora de estoque

Sal de Cura 2 0318

R$9,50

Produto composto por aditivos e outros ingredientes utilizado para melhorar a textura, rendimento e conservação de produtos cárneos.

Aplicação e Dosagem Orientativa:
Linguiça toscana 100g/100kg
Linguiça calabresa 100g/100kg

Ingredientes:
Sal (86%) e conservantes: nitrito de sódio (INS 250) (10,5%) e nitrato de sódio (INS 251) (3,5%). NÃO CONTÉM GLÚTEN