Mostrando 17–29 de 29 resultados

Cura Para Cozidos C – Cura 2 – Fardo 25 Kg

R$140,00

Mistura de conservadores para produtos cárneos

Composição: sal (90%), conservadores nitrito de sódio INS 250 (6%) e nitrato de sódio INS 251 (4%).
Uso: 300g/100Kg

FARDO DE 25KG FRACIONADO EM SACOS DE 1 KG

Emulsificante Conatril PS 60

R$10,00

Emulsificante para a produção de salame de cura rápida.
Mistura estabilizante para produtos cárneos.
Composição: dextrina, proteína isolada de soja, sal (3%) e espessante carragena INS407. Alérgicos: contém derivado de soja.
Recomendação de uso: 1 a 2% no produto.

Emulsificante D-100

R$9,50

Emulsificante Conatril D-100 – 1 Kg

Usado como estabilizante para produção de salame tipo italiano.

Composição: malto dextrina.
Recomendação de uso: 1 a 2 Kg para 100 Kg de massa.

Emulsificante SBR – 600/2

R$10,00

Usado para fabricação de linguiça frescal e tem por objetivo dar liga, homogeneidade e maciez ao produto.
Estabilizante para produtos cárneos.
Composição: açúcar, sal (20,7%), proteína de soja e aromas naturais. Alérgicos: contém derivado de soja.
Recomendação de uso: 1Kg para 100 Kg de massa.

Emulsificante Tripoli 250 g

R$7,00

Para uso profissional.

Produto usado para dar liga e homogeneidade às linguiças.

Composição: estabilizante tripolifosfato de sódio INS 451i.

Recomendação de uso: 250g para 100kg de massa.

Smoke Spray Inject FF – 1583

R$19,90

Smoke Inject é para ser usado em processos de injeção e pode ficar em imersão. Smoke Spray Inject FF é uma preparação concentrada, utilizada para conferir aroma e cor de defumado aos alimentos.

Recomendação de uso: em produtos cárneos.

Super Rendimento – C

R$9,50

Mistura preparada para embutidos cárneos

O Super Rendimento C proporciona ótimo rendimento, excelente suculência e maciez e tem melhor aplicação em produtos injetados como Bacon, Presunto e Apresuntados, Carnes Injetadas (seringadas) temperadas.

Composição: sal (60%), açucar estabilizante tripolifosfato de sódio IN 5452, antioxidante isoascorbato de sódio INS 316, conservadores nitrito de sódio INS 250 (2%) e nitrato de sódio INS 251 (1,5%).

Tempero para Frango

R$24,00

O tempero para frango pode ser utilizado para os cortes tulipas, coxa, sobrecoxa e frango a passarinho.
Utilizar 4 Kg de Condimento Preparado para Frango SBR para 80 Kg de frango